15 noviembre 2010

Mirarse al espejo ya no va ser lo mismo. Instalación de David Lettelier



La innovación y la exploración es una parte básica si queremos estar un paso adelante en cualquier rubro y por ello hoy en Arquitectitis, os queremos presentar el trabajo de David Lettelier y Lab[au] los cuales nos presentan una instalación de un rectángulo de espejos de 2 x 4 m suspendido en el techo el cual cambia según el sonido que el usuario realice en el espacio. Este rectángulo subdivido en triángulos, cuenta con un motor para cada panel que lo hace girar según la percepción del movimiento del sonido que realiza cada usuario. La mezcla del reflejo de los espejos con el movimiento continuo e independiente de cada panel hace que la persona que interactúa con el panel cambie su sensación espacial del mismo ambiente. Asi que ya sabéis, si creías que tu edificio era genial porque cuando lo recorrías te aportaba una sensación nueva a cada nuevo paso, ahora piensa en que pasaría si a todo eso le sumas el movimiento del mismo edificio según el usuario que lo recorre. Para reflexionar. Feliz Lunes e inicio de la semana!!









Tessel - David Letellier (Lab[au]) from Niels Wouters on Vimeo.

Fuente: CreativeApplications

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!
¡El equipo de Arquitectitis en breve tratará de responderte!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails